Весна не радует теплой погодой

Весна не радует теплой погодой.
Я многого ждал, и видимо зря.
Лишь рыхлый снег оттенка горной породы.
Весна, родимая... Ну так же нельзя.

Весна... Снег не наша забота
Расстает кромешная мгла
Где вокруг благодать?
Сколько ждал от природы
Весна... Так нельзя. Так нельзя

Весна, мне б хотелось солнца лучей,
Что растопит лед в сердце моем.
Мне б хотелось теплых ночей.
Но ты даришь лишь слякоть с говном.

Весна... Снег не наша забота
Расстает кромешная мгла
Где вокруг благодать?
Сколько ждал от природы
Весна... Так нельзя. Так нельзя

Весна, оглянись на меня, дорогая.
По ручьям не плывут корабли.
Почему околевший в предверии мая?
Почему душа так болит?

©Китобойня & Каровин


Рецензии