Каюсь, Создатель мой

О великий и всемогущий ,
Создатель сего мира.
Жизнь и смерть несущий,
Даруй моей душе силу.

Каюсь,Создатель мой,
Каюсь о том,что совершу.
Даруй,Создатель,покой,
О покое при жизни молю.

Каюсь ,Всемогущий,впервые,
И имя твоё боюсь сказать.
Опусти мне согрешения ныне,
Изгони из меня демонов рать.

За то,что  безморален был,
За причиненную боль людям,
Прошу,прости.Я изнутри гнил,
Ныне судьёй и палачом не буду.

Рассей во мне грозовые тучи,
Что льют ненавистью к судьбе.
Молю тебя,с именем Сущий,
Даруй душу,не горевшую в огне.

Ты владыка над мирами всеми,
Ты тот ,кому я был враг.
Я пришёл к тебе,я внемлю,
Что ныне раб твой,и это так.


Рецензии