Какая сила у Руси

Опять, встревожив Небеса,
Взмолилась Дева Пресвятая,
Покров над Русью простирая
Великой милостью Христа.
Слезинки благостным дождём
Стекают на родную землю,
Чтоб, смыв греха людского скверну,
Наполнить жизнь своим теплом.
И подарить земле весну,
Ручьём сбегая по пригоркам,
Капелью радостно и звонко
Ей песнь пропеть, да не одну.
Да так, чтоб ветры разнесли,
А птичьи стаи поддержали,
Чтоб все услышали, узнали,
Какая сила у Руси!


Рецензии
Радость,счастье, весна,вера - в одном созвучном аккорде!

Лееле Потапова   03.05.2017 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.