Сквозь сонливость

почему порой внезапно появляется сонливость?
то реакция возможно на больную суетливость
на проблемы, силы нету реагировать по-новой
как грибы во время ливня появляются, основа
подсознания защиту ищет в сон склоняя душу
я спокоен больше с виду слабость просится наружу
отключаюсь от реалий засыпая постепенно
что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО это точно неизменно!!!!!
о РОДНОЙ всё время грежу постоянно непрестанно!!!!!
ТЫ БОГИНЯ ТЫ ЧУДЕСНА ВОСХИТИТЕЛЬНА ЖЕЛАННА!!!!!
сквозь сонливость простираю к моей ДЕВОЧКЕ ладони!!!!!
ведь ДУШОЙ с ТОБОЮ рядом!!!!! пусть порой ко сну и клонит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.