Следы смывает теплый дождь...

Следы смывает теплый дождь,
стыдливо ветер слёзы прячет.
Возможно, ты меня не ждешь,
но вряд ли это что-то значит -
узнав меня, уже нельзя
стереть из памяти, что было.
По равнодушию скользя,
ты вспомнишь, как тебя любила
душа, которая живет
в непышном пусть, но крепком теле,
она влечет, она зовет
мечтаньями в пустой постели.
И даже если не один
ты входишь в дом - она здесь, рядом,
она глядит из-за гардин
скучающим печальным взглядом -
душа, уставшая от слёз,
душа, уставшая скитаться...
Всё было для неё всерьёз,
но лучше ей одной остаться,
чем снова слушать ту же ложь...
Дождь по любви ушедшей плачет...
Возможно, ты меня и ждешь,
но это ничего не значит.
   Родина Е.


Рецензии