15. Герой

1 куплет

Кто заставляет зло содрогаться,
Пистоны вставляет, даёт всем просраться,
Лично хватает врагов всех за яйца,
Личность скрывает своей красной маской?
Вертел он врагов своих на пистолете,
Ведь вечно он молод, как Джаред Лето,
Горяч, что на нём можно жарить котлеты,
Не зря про него так пестрят киноленты.


Припев

Острый взгляд его, как стрела,
И мы все знаем: силы зла
Он покарает,
Ведь он твой
Супер-мега-герой.


2 куплет

Он - наше спасенье, он - наша надежда,
Он тверд, как кремень, и основа в нём – стержень.
Решает проблемы всегда без задержек -
Любой враг, злодей будет напрочь повержен.
Девчонки кругом на нём сильно помешаны:
В глазах их он самый прекрасный и нежный;
Таким же крутым со стальными орешками
Мечтает стать каждый мальчишка-тинейджер.


Припев

Острый взгляд его, как стрела,
И мы все знаем, силы зла
Он покарает,
Ведь он твой
Супер-мега-герой.


3 куплет

Он дикий и резкий, как пуля дерзкий, (1)
Зажжёт с твоей мамой, как всегда, не по-детски.
Девчонкам от пыла не скрыться, не деться:
Всего одним взглядом заставит раздеться.
Ведь каждая втайне от жизни лишь хочет
Стать свидетелем, как он кончит, (2)
Но он герой-одиночка. Пусть косячит немножко:
С ним полгорода в клочья, всё равно его любят очень
За...


Припев

Острый взгляд его, как стрела,
И мы все знаем, силы зла
Он покарает,
Ведь он твой
Супер-мега-герой.


Припев

Острый взгляд его, как стрела,
И мы все знаем, силы зла
Он покарает,
Ведь он твой
Супер-мега-герой.


Припев

Острый взгляд его, как стрела,
И мы все знаем, силы зла
Он покарает,
Ведь он твой
Супер-мега-герой.


Примечания:

(1) Отсыл к российскому постеру фильма "Дэдпул"
(2) Отсыл к девизу фильма "Дэдпул"


Рецензии