Когда тебя я увидел

Когда тебя я увидел, случилось чудо! Я встретил -
Кого ждал все эти годы, кто чист душою и светел,
Восторжен, искренен, нежен, и гениален сверх меры,
Ты та, кого люди ищут, чтоб не остаться без веры!

Пою тебе эту песню о том, как мы повстречались,
Ведь Новый день и Рожденье Господне нас повенчали,
Случилось то, чему было свершиться нужно, я знаю,
Господь нам дал это счастье, другого я не желаю!

Родная, милая, счастье, моей останься судьбою
В беде, хуле и ненастье, останусь только с тобою,
Но верю, что воссияет над нами ясное солнце,
Где вновь меня принимаешь, бежишь, увидев в оконце!

Когда тебя я увидел, споткнулось сердце немного,
То знак был, что ожидает любви и счастья дорога
С тобой нас, в мире высоком зовут вновь цели и дали,
Лишь были б вместе с тобою, в любви своей расцветали!


Рецензии