1000 лет

       Тыщу лет,как Русь Христова.
       Но мы в безумной слепоте
       Жизнь не ценя,бредём за тем,
       Кто нас поманит новым словом.
       Земля и заповеди есть.
       Всё в них - и труд,любовь и честь.
       Но мы глухи к этим основам.
                1993


Рецензии