Прогулка

Осень ставит пластинку -
о чем-то вздорном...
Листик прилип к ботинку -
желтый на черном.

Вслед щенок потянулся -
он голодный.
Встречный тип ухмыльнулся -
он свободный

Мелочь звенит в кармане,
холод - на сердце.
Дождик скользит в тумане,
играя скерцо.

Скоро ль бродяжка Любовь
к сердцу прилипнет,
"Ты приюти меня вновь", -
тихо всхлипнет?..


Рецензии
Браво !!! Любовь.

Любовь Пешкова   08.04.2016 10:52     Заявить о нарушении