Я не оракул

          {9.03.2016 года}

Я не оракул  и  не  жрец,
не волхв  и  не артист.
Несу  посильный  жизни  крест
Вдали  от  глаз  и  лиц.

Религий  много, теорем,
Учений,  парадигм.
Но  золотой  песок любви
Намыть сумей  один.

Один  и  вместе,  на двоих,
Наедине  с  собой
Ткать  золотую  нить  судьбы,
Не ведая  покой.

Кто  миражи  и  стресс,  и  страх
Сумеет  побороть,
Тот,  взявшись  за  руки,  вдвоём,
Всё  сможет  превозмочь.

Совместно  ниточки  в  одну
Сплетая  день  и  час,
Перешагнув   и  лень,  и  боль,
Растить  святое  в  нас.

Хранить  обыденно,  светло,
Прародин  звёздных  быль.
Светить  звездою  на  Земле
Величием  простым.

  ***---Ра. Ли. Ев.---***


 


Рецензии
Светить величием простым!Отменно написано!Намывайте песок..С уважением Б.Г.

Борис Шамраев   26.07.2016 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. И вам золотого песочка в любви и творчестве. С уважением.

Лидия Ракуц   09.08.2016 17:40   Заявить о нарушении