Салат

А я сегодня - автор вкуснейшего салата,
Он так горчил пикантно и яблоком сластил!
В него я резал редьку, оранжевого злата -
Натёртую на тёрке, морковку положил!

Два сорта яблок сочных я выбрал чтобы было,
И кисло нам и сладко, как будто пять в одном!
Здесь соль ещё и масло оливкового плода,
Смесь самых разных перцев, попробуйте потом!

Салат был перемешан, немного утрамбован,
Стоял минут пятнадцать, чтоб дать и вкус и сок,
Потом его к обеду, и пользы для, я снова
Размешивал, и вот он, в салатнице, дружок!

Теперь его украсим мы веточкой петрушки,
Кинзою и укропом, сложив их по краям,
Когда салат на ужин отведают смеюшки -
Мальчишки и девчушки, спасибо скажут нам!


Рецензии