Грустный ангел

               

          Веселы и румяны, как дети,
          Звонко ангелы в трубы трубят
          В лучезарном сиянье и свете,
          И пасхальные свечи горят.


          В стороне от нескромного взгляда,
          Где известно одной только мне,
          Снова встретит при свете лампады
          Грустный ангел на темной стене.


Рецензии