***

Есть люди, проходят, говорят, что я бомж.
Есть люди, проходят, говорят, что я хипстер.
Есть люди, проходят, говорят, что поэт.
А есть просто те, кто проходят мимо.
Есть люди, что пальцем тычут мне в лоб,
Есть люди, что лик свой прячут за шарфом.
Есть люди, что тянут мне крепкий бурбон…
Люблю таких людей.


Рецензии
Уносят их годы

Лолита Страута   02.02.2024 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.