Студенческие частушки

В час предутренний решила:
Не пойду ложиться спать.
Ведь минута наступила
К первой паре мне бежать.
***
То-то спать так захотелось
Мне под утренней звездой:
Я спешила к первой паре ,
Оказалось  - ко второй!
***
Если рвет уже от кофе
И в душе депрессия,
Значит ночь давно в разгаре
Долгожданной сессии!
***
Практикую я уроки
В классе страшных непосед,
А сама-то как ребенок:
Мне на вид 12 лет!
***
Я филфак на днях закончу,
Где работу  мне найти?
Ведь пока  в один «Макдональдс»
Все ведут меня пути.
***
Ах, общага, ты, общага!
Стены дряхлые твои
Каждой ночкою приходят
В сны кошмарные мои!
***
Контролёры электрички,
Не судите строго:
Пусть для нас бесплатной будет
Дальняя дорога.
***
На работу – не на пары –
Мчусь я спозаранку.
Ведь стипендии хватает
На одну баранку.
***
Мы  завариваем «Роллтон»
После пар какой уж день.
Далеко ведь наши мамы,
А самим готовить лень.


Рецензии