Подари мне букет

Подари мне букетик цветов полевых
Просто так, безо всякого повода.
Буду я целый день любоваться на них
И мечтать, будто снова мы молоды.

Будто ты не седой, а совсем молодой!
Будто я первый раз поцелована...
Все еще впереди между мной и тобой -
Ветка нежной сирени не сломана.

Будто нет за плечами ни бед и ни лет...
Далеки еще юности проводы.
Подари, солнцем пахнущий, скромный букет
Просто так, безо всякого повода.


Рецензии
Талант!
Занесла себе в папочку))
Очень тронуло Ваше Стихотворение!
С теплом души и уважением, Маша.

Мария Тоцкая   31.03.2021 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.