За тех, кто ровно держит строй

Кто, как ни я, замолвит слово
За тех, кто ровно держит строй,
За тех, кто рвет цепей оковы,
Ведя таких же за собой.

В них яркий свет лучится ясно –
Ни за монету, ни за грош,
А за чудесный мир прекрасный,
Который на любовь похож,

За небо, что богато солнцем,
За землю, что нам дарит жизни,
За то, что суждено бороться
Всем тем, кто дорожит Отчизной.

7.04.2016


Рецензии