Прощаясь, улыбаюсь!

Влюбленные часов не наблюдают, 
Их связывает высшее звено, 
Они, стремясь друг к другу, забывают,
Что время останавливает сон.

Прощаясь, легкость испытаем мы едва,
Но возвращаться к прошлому....
Поверь.. Уж слишком поздно..
Ушла любвеобильная пора,
Ушла сонорная минута в безысходность.

Прощай, любовь..
Прощай, навеки лучшее в той жизни, 
Прощай и обещай вернуться вновь, 
Если случайно буду в новой жизни, 
Если случайно я воскресну вновь.

На пепле не разжечь огонь,
Из углей пламя вновь не вспыхнет, 
Дров нарубили много и давно,
Но все проходит.. Медленно.. И острия нет бритвы.

Я вас любила, и вы мне должны, 
Я прославляла имя ваше.. Помните!
Я помню, что меня любили вы, 
Я отдала все то, о чем безмолвите!

Попытки близости уже совсем не те,
Слова из уст под напряжением выдаются,
Во взгляде нам порой видна тоска и грусть,
Лишь сердце каждого, как в судорогах, бьется.

Я ухожу из вашей жизни навсегда, 
Но... как любовь из прошлого, я ухожу, прощаясь,
Как близкий и родной человек я буду навсегда 
Поблизости. Я буду где-то рядом..


Рецензии