Послевкусие любви

После встречи с тобой очень хочется.
Все забыть. Пригласить - Одиночество!
Так я счастлива тем, что ты - есть,
И тем более тем, что уходишь...
Как то странно любить не находишь?
Быть одной, как выходишь за дверь.

После встречи с тобой очень хочется.
Быть свободной и ждать Одиночество!
Так насытилась этим романом,
Что мне хватит на долго дурмана.

После встречи с тобой очень хочется.
Не смеяться, а жить - Одиночеством!
Вот такое во мне послевкусие.
Я хочу быть одна в равновесии.

После встречи с тобой очень хочется,
Не делить на двоих одиночество,
Не молчать обо дном и смотреть в глаза...
Очень хочется верить, что я одна!
                07.04.16 V.V.


Рецензии
Сильно! И очень знакомо!!!

Мэри Снегова   06.06.2016 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что знакомо и не только мне одной).

Виктория Воллей   08.06.2016 13:26   Заявить о нарушении