Любовь. ru

Любовь.ru

Лучи заката отгорели.
Вновь захожу я в Интернет,
Но ни  в «Воцапе»,
ни в э-мейле
Тебя сейчас на связи нет.

Брожу по «Яндексу» лениво
И в «Одноклассниках» сижу.
И снова грустно, молчаливо
На жизнь других людей гляжу.

И получаю сообщенья
По разным мессенджерам я,
Но только боль опустошенья
Увидит в них душа моя.

С волненьем сильным сердце бьётся,
Шум городской давно затих,
Но верю, что вот-вот зажжётся
Значок «онлайн» страниц твоих…

И если в этот поздний вечер
Ты с тишиной наедине,
Пришли с мобильного «До встречи»
Иль позвони, любимый, мне.


Рецензии