Будь рядом со мной -текст для песни-

1. Закатом плывет солнце в гавань ночную,
Машины спешат по шоссе суеты.
Я в милом кафе, улыбаясь, тоскуя,
Увижу вот-вот,  появишься ты!

Припев.
Будь рядом со мной
Каждый день, каждый час,
Меня согревая теплом своих глаз.
Будь рядом со мной.
Словно в рай я плыву.
И лишь для тебя я на свете живу.

2. И как в первый раз я тобой очарован.
И как в первый раз опьянен я тобой.
А в городе, словно и он околдован,
Запахло повсюду цветущей весной.
Припев.

3. Для нас превратилась Москва в летний Сочи,
Шумы автострад – как лазурный прибой.
Мы, падая сладко в безмолвие ночи,
Прошепчем друг другу: «Будь рядом со мной!»
Припев.


Рецензии