Мне кажется, что я теперь смогу

Мне кажется, что я теперь смогу
С тобою объясняться невербально.
Ты думаешь, забыла? Нет, люблю.
Хоть это – возмутительно-банально.

Я в памяти храню твои черты,
Хотя давно бы стоило отвлечься.
Но прячу свою душу под зонты,
Чтобы с твоею вдруг не пересечься.

Мне кажется, я так и норовлю
Слагать стереотипы столь безвкусно.
Ты думаешь, остыла? Нет, люблю.
Хоть и не комильфо за это чувство.


Рецензии