Наши мечты

Весной распустятся цветы
Любовь проснется и мечты
Они сбываются,  и нет
Дороже нас с тобою нет

Нам дорога надежда наша
Что сердцу искренне подскажет
Посмотришь просто в небеса
И будто видишь чудеса

Летим как будто мы по небу
Ты знай ведь скоро я приеду
Мы вместе ведь хотели быть
Я не смогу тебя забыть

А наши прежние мечты
Забыть не сможешь даже ты
Как сказка это ведь, как сон
И не забудется нам он

Пусть дольше длится этот сон
Где ты в меня чуть-чуть влюблен


Рецензии