Мечты или сон?

Мечты-мечты, ну что о них...
Мы вместе, рядом озеро
Вода как зеркало блестит,
Два  белых лебедя плывут навстречу.
Кувшинки нежные застыли ...
Блеск солнечных лучей вокруг все освещает...
Бежит, журчит вдали
Кристальный водопад.
Как мир прекрасен!
Не мы его создали.
Как наша любовь -
Давай её мы вместе сохраним.
Мечты... А ночью звёзды серебрятся.          
И лунный свет печально льется с неба.
Он скрыт от посторонних глаз.
Природа вся: деревья и леса уснули.
И только мы одни не спим,
Вдвоём нам хорошо:
Держась за руки и ощущая что-то неземное,
Мы растворяемся в наших грезах...
Здесь больше никаких не нужно слов:
Любовь согреет наши души,
Тепло сердец разгонит грусть
И мы погрузимся в прекрасный мир Мечты...


Рецензии