Знал бы это Маяковский

Крошка сын
                к отцу пришел,
И спросила кроха:
- папа, Путин хорошо,
                а Обама плохо?

У меня секретов нет,
                - слушайте детишки.
Есть хороший президент,
                - есть с плохим умишком.

Если бомба
                крыши рвет,
Мины землю роют,
Плохо президент живёт,
И его
            уволят.

Кто людей
                поссорил враз,
на земле
                священной.
Кто бомбил
                Луганск, Донбасс,
Значит Порошенко.


Кто с земли
                согнал народ,
Кто погнал
                по миру,
а детишек
                хоровод,
прячут
               от ИГИЛа.

Если сын
                чернее ночи,
Грязь лежит
                на рожице.
Папа с жаркой
                Африки,
К нам пришел
                размножиться.

Если тот
                кричит, не трожь!
Тех,
             кто меньше ростом.
Это русский,
                он хорош,
 Нет к нему
                Вопросов.



От вороны
                карапуз,
Убежал –
                заохав.
Страх в мальчишке,
                он не трус,
Вспомнил
                самолёты.

Чей-то  папа озверел,
                Тронулся умишком.
Про такого не хочу
                здесь печатать в книжке.


Рецензии
2335 Что такое ПЛОХО реца

Для кого- то он хорош,
А другим не очень:
Пропадёт Русь не за грош-
Жулики, короче.

Злее мачехи сидят
В Думе депутаты,
И на Запад лишь глядят-
Развели дебаты,

Как быстрее весь народ
Переделать в негров,
Чтоб Обама, как урод,
Продал за консерву.

Заруби, сынок, ещё,
Чтоб не есть гороха:
Коммунисты-хорошо,
А едросы-плохо!

Виктор Корнилов   12.04.2016 22:36     Заявить о нарушении
У нас живёт Гена Корнилов.
Он из тех ...

Владимир Табаков   07.12.2016 18:57   Заявить о нарушении
Владимир, вопросы:
1- где это "у нас"?
2- из кого "из этих"?
3- а вы сами "кто"?

Виктор Корнилов   07.12.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.