Про паровоз

                "наш паровоз вперёд лети
                в коммуне остановка.
                иного нет у нас пути
                в руках у нас винтовка"
         НАШ ПАРОВОЗ ВПЕРЁД ЛЕТЕЛ
         БЕЗ ВСЯКОЙ ОСТАНОВКИ.
         НО ВЕСЬ СОСТАВ С ПУТИ СЛЕТЕЛ -
         БЫЛ МАШИНИСТ НЕЛОВКИЙ.

         ТЕПЕРЬ ПОД НАСЫПЬЮ ЛЕЖИТ
         ЗАСТЫВШАЯ ГРОМАДА.
         А НАМ С ВИНТОВКОЮ КУДА,
         ОПЯТЬ НА БАРРИКАДЫ ?
                1993


Рецензии
Почитайте мою поэму "Россия, очнись". Там тоже с паровоза всё началось.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   03.06.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий.Только что ответил на Вашей стр.
С уважением,Борис.

Борис Кожухов   03.06.2016 18:11   Заявить о нарушении