Давайте славить Бога

А давайте  славить Бога в каждом дне!
Это есть основа всех основ.
Если ты упал, лежишь на дне,
Знай, Господь помочь всегда готов!

-Ты уже всё дал нам, на кресте,
Совершил, соделал и умножил.
Всё что надо нам всегда, везде-
Это песнь хвалы, Тебе, мой Боже!

А давайте Бога величать!
Песню новую Ему и поклонение.
И осану Господу воздать,
Преклонив сердца в благоговении.

Танцевать пред Богом всех богов,
Воздевая руки к небосводу.
Поклонение - основа всех основ,
Через это входим мы в свободу.

А давайте славить, петь, играть
На кимвалах звучных и на трубах...
В барабаны, в бубны ударять...
Не сочтите поклонение грубым.

Не судите тех, кто пред Творцом,
"Из себя выходит" прославляя.
Он покроет в вечности венцом,
И промолвит: - " Я благословляю!"


Рецензии