Апрель. песенный текст

Постучался в дом ко мне апрель,
Солнечным лучом пролез мне в душу...
И звенит за окнами талая капель,
Не грусти мой друг, весну послушай...

Во дворе смешная детвора
До темна футбольный мяч гоняет...
Парочки гуляют до самого утра,
Ну а я один апрель встречаю...

ПРИПЕВ:          Трону звонкие струны, гитары своей
                Подыграю капели тихонько,
                Только слышишь, весна, ты меня не жалей,
                Не стучи мне в окно веткой тонкой...

Постучался в дом ко мне апрель,
Словно на пороге гость нежданный...
Шепчет одиночество, ты весне не верь,
От неё сегодня каждый пьяный.

А душа как прежде норовит,
Убежать любви шальной навстречу.
Отраженье в зеркале на весну ворчит,
Но его я просто не замечу...
ПРИПЕВ:


Рецензии