Снова трушу

Он говорит, - у меня внутри
Разноцветные промежутки.
- И что мне точно не снятся сны,
Лишь цветные пятиминутки.

Непостоянство в моей крови,
Обнимая его за плечи,
Лишь холодеет его мечты,
Тем которым, идет навстречу.

Он не против, но и не за,
И мне знакомо это искусство,
Он ведь такой же, совсем как я,
Во мне вызывает все те же чувства.

Но я теряю ориентир,
Хоть давно и дошла до сути.
Мне бы сбежать словно дезертир,
Где меня не отыщут люди.

А я стою и по телу дрожь.
От сходства этого снова трушу.
Я ведь колючая, словно ёж,
- Когда встречаю родную душу.


Рецензии