Тая

Тая,Тая,Тая, скажи мне не тая,
Зачем душою сильной любила ты меня?

Своей рукой в психушке таблетки раздавала.
Как будто бы пирушка. Тебя не волновало,

Что очередь стояла с протянутой рукою.
Душа бы здесь завяла,но ты с душой большою.

Меня ты поражала небесной красотою.
Хотел я быть любимым и быть всегда с тобою.

Твоя пилотка, дева,как снег, как снег сверкала,
И губы твои ,дева,как кровь,как кровь пылали.

А брови,брови-дуги совсем как у царицы.
Сидишь на стуле-троне совсем как царь-девица.

Ты смотришь острым взглядом на всех,на всех победно,
И потому все разом ведут себя любезно.

Я чую,что влюбляюсь, но как же неприступна
Она, но не пытаюсь я даже выдать звука.

И вот,проходит месяц. Я очень-очень болен,
Вдруг понял,что ты бесишь.Я с чувствами не волен.

В головке моей чудо: поехала вдруг крыша.
В ней поселилось юдо-дано мне кем-то свыше.

А я в душе терзаюсь, и нет в душе покоя,
Ни с кем я не считаюсь, мне юдо душу кроит.

Я начал по-плохому, никто совсем не нужен.
Ругаюсь по- дурному,мне юдо портит ужин.

Ругаться мне противно, тебя я оскорбляю,
Ведь юдо гадский сильный, себя я проклинаю.

А ты молчишь,родная,меня не замечая.
Тебя люблю,страдая.Проклятья изрыгаю.

Вот так мы и расстались.Живу не извиняясь.
Но видел я ,прощаясь,что ты назло влюблялась.

Теперь не страшен юдо,и прочь умчалось чудо.
Я извиняться буду,тебя я не забуду.

Я вновь и вновь жалею, пусть память вдаль умчится.
Уже я не болею.Ничто не повторится!


Рецензии