Твоя улыбка

Когда душа тихонько умирает,
Устав бороться, верить и прощать,
Твоя улыбка дарит каплю рая.
Она - порыв всё заново начать...
Когда душа, утратив свет и нежность,
Уже не верит в сказку наяву,
Твоя улыбка дарит луч надежды.
И этим светом я опять живу.

06.04.2016


Рецензии