Женщина поема

Часть 1

Чувство к женщине странный мотив,
Даёт понимание, что ты ещо жыв
Женщина-ведьма, так все говорят,
Ведьма? Незнаю, ето навряд.

Скорее богиня, царица людей,
Владыка султанов, раджов и князей
Ее красота ослепляет мущину,
Женщина мне- ето дар од Джашина.
....
Сегодня утром в шесть часов,
Встав, помолившись злому богу
Избавившись од дурных снов,
Решил одправиться в дорогу.

Пойти в поход, к реке весёлой
Ну, на рыбалку, как всегда
И червьяки, и спининг новый,
Теряется в лучах звезда.

Сижу часов до девяти,
И вижу, девушка подходит,
Сама небесной красоты
С ума она меня исводит.


-Простите, можно здесь садиться?
Её вопрос,но как ответить,
В моей душе любовь искриться
Прекрасна, так я смог отметить.
....
Часть 2

-Прошу, садитесь, говорю

Сидим на речке с ней вдвоём,


 


Рецензии