Обол

         

Прощай, моя хорошая.
Звонят колокола,
По нашим душам брошенным,
Снегами запорошенным -
Такие вот дела.

Скажи, в какой обители,
В каком-таком краю,
Мы Бога бы увидели,
( грехами б не обидели),
В аду или в раю?

А в прочем, всё наладится,
Всё станет на места.
Не плач, моя красавица,
Целуй меня в уста.
В глаза мои закрытые,
В холодный бледный лоб.
И положи, как водится,
Монету в тесный гроб.


Рецензии