Изгой или небожитель?

Изгой иль небожитель?
Любим иль не любим?
Открой свою обитель,
Открой себя другим.

Мне кажется порою,
Что я тебя не знаю.
Но почему ночами
Стихи твои читаю?

Изгой иль небожитель,
Художник иль поэт?
Перед собою вижу,
Прекрасный силуэт.

А дотянутся ль можно,
До неба твоего?
А может это ложно?
А может ни чего?

Изгой иль небожитель?
Да разве это важно?
Когда с тобой летала
Я в небесах однажды...


Рецензии