Ты знаешь БОГ.. ОН в нас...

Ты  знаешь  ...  Бог  ...  Он  в  нас  ...  Он  в  каждом
И  если  ты  прошёл  однажды
Мимо  убогого  ...  забитого 
Так  низко  падшего   ...  немытого

Знай  !!!  Мимо  нашего  Творца  Создателя 
Ты  проходил  .....  но  невнимательно 
Прошёл  своей  ...  своей  дорогою
Не  загорел  Его  Отца  тревогою ...
   1.06.2001 ...


Рецензии