2323 Простак Лариса Климен

"Постой,куда же ты?Поговори чуть-чуть,
Прошу тебя, ещё побудь!
Зачем идёшь,не уходи!
Да, я один и холод впереди!
Постой ,я дверь  закрою,не пущу,
Не знаешь ты, как я один грущу!"
("Беседа с душой"
Ларисса Климен)

Реца:
Ну, как же можно вдруг, Ларисса, так?
Простите вы, коль я сейчас простак
И чакру "сердца" спешно открываю,
Однако ничего не понимаю:
Горит огонь в груди, пылает жарко-
Вы вдалеке. Поверьте, очень жалко!


Рецензии