Сама себе...

А ночью мысли просто несутся вскачь...
Не выжечь...
не вырвать...
не выкинуть...
Не вытравить и не остановить их....
Сама ты себе адвокат и судья и палач ...
(У которого пули всегда через сердце навылет)...
Сама же себя  "загнала" в этот адский круг...
Да так,что теперь не понятно ... а кто ты?...
Сама ты себе злейший враг и твой лучший друг....
Сама себе роешь ямы и пишешь ноты....


Рецензии