Мысли, будто сегодня не трезвые

Мысли, будто сегодня не трезвые,
Бьются в туманной конвульсии.
Может,мне следует выспаться?
Иль ,может, немного одуматься?
Не придёт же в голову трезвого
Вести с собою дискуссии.
Может, в моей крови замешано
Нечто большее ,чем горючие?!
И взывая к благоразумию,
Я хожу из комнаты в комнату,
Но похоже оно уже давно
Покинуло мою улицу.

22 марта 2016 года. 00:34
С.С.


Рецензии