Долгожданный день разлуки

Смелее размыкая наши руки,
Не обернувшись, птицей улети.
Не стоит в долгожданный день разлуки
Держать свои обиды взаперти.

Не стоит лишний раз дарить друг другу
И без того усталый, грустный взгляд.
Давай спокойно примем в сердце вьюгу
И впустим одиночество назад.

…Смелее расцепляя наши руки,
Себе оставь испепелённый рай.
Пусть насмехаются над нами грусти звуки,
Но лишний раз меня не вспоминай.

Пусть холоднее станет мне под пледом
И слёзы чаще будут на щеках,
Но не хочу бежать отныне следом,
Тем более, что я на каблуках.


Рецензии