Наедине

Догорают огни заката,
небо крася вечерней мглой…
Шумный город спешит куда-то,
только мы не спешим с тобой.
Мы вдвоём. Нам никто не нужен.
И ничто не собьёт с пути.
И среди разъяренной стужи
нас счастливее не найти.
Мы уже далеко от дома,
близок ночи желанный час.
Город шума, толпы, неона
словно скрылся от наших глаз.
Мы забыли про все заботы,
прячась в рай тишины от них.
Ласки тёплой ночные ноты
зазвучали для нас двоих…
Догорели огни заката,
растворившись в вечерней мгле.
Шумный город исчез куда-то…
Мы со звёздами наедине.


Рецензии