Прошёл год, будто бы не один...

Прошёл год, будто бы не один,
Оставив в сердце от пламя,лишь пепел и дым.
Мимо глаз пролетели все времена года,
Но в моей душе не менялась погода.
Как гремела гроза и печалились тучи,
Так до сели меня непогода все мучит.
Все меняется в мире, неизменно одно-
Моё гордое одиночество.

21 декабря 2015 года 20:31
С.С.


Рецензии