Земная женщина

Я  тебе  чужая  женщина
Не  признал  во  мне  любовь
Жизнь  земная  переменчива 
Знать  не  сбросил  ты  оков

Да  я  твоя  земная  женщина
Узнай  меня  при  свете  дня
Да  ...  жизнь  земная  переменчива
Я  на  земле  уже  была

Да  это я  тебя  спасала 
От  одиночества  ...  тоски
Да  это  я  в  ночи  шептала
Родной   люби  меня  люби

Да  это  я  тебя  спасала
Не  сомневайся  милый  мой
Я  и  сейчас  тебя  узнала
Хотя  живёшь  совсем  с  другой

Да  это  я  лечила  ранки
На  теле  и  в  душе  твоей
Когда  к  окопу  мчали  танки
Горел  ты  верою  моей

Смерть   за  пределы  отступала
Ты  оставался  милый  жить
Всё  потому  что  я  шептала 
Спаси  ГОСПОДЬ...  дай  пережить

С  тобой  прощались  мы  навеки
Хоть  расставались  лишь  на  миг
И  даже  помнишь  ...  на  том  свете 
Планета  слышала  мой  крик 

Не  исчезай  ...   родной  ...  любимый
Я  буду  ждать  тебя  века
Сейчас  тебя  узнала  ...  милый
Я  так  любила  ....  так  ждала 
    10.09.2006 ....


Рецензии