Маме

Маме

С работы немного устало,
Идешь поскорее домой…
Ты самая лучшая, мама.
И нет больше в мире такой.
Весь день ты в делах и в заботах
И трудишься словно пчела:
То дом, то семья, то работа.
И все успеваешь всегда:
Обед приготовить нам вкусный,
Посуду помыть, постирать
И свитер связать мне искусно –
Хочу за все это сказать
 Большое спасибо, родная,
Любимая мама моя.
И нет в целом мире, я знаю
Красивей и лучше тебя.
Спасибо тебе, дорогая,
За свет бесконечной любви
За нежность небесного рая,
Что дарят глаза мне твои,
За то, что излечишь от гама,
Негаданных бед и тревог…
Ты самая лучшая мама,
Пусть вечно хранит тебя Бог.


Рецензии