***

Клялась моя зазноба
 Быть со мной до гроба,
Не сдержала слова
Любовь моя. Ты где?

Душа поэта плачет,
Скрывает слезы прячет,
Что же это значит
Любовь моя. Ты где?

Жила ты словно в сказке
Каталась в неге в ласке,
Неужели в маске
Была любовь. Ты где?

С тобою был я молод,
Был могуч мой  молот,
Согревала в холод
Любовь моя.  Ты где?

Росы словно слезы
На лепестках у розы
Превратились в грезы
Мечты мои. Ты где?

Боль разлука множит,
Сердце ревность гложет,
Забыть оно не сможет
Любовь мою. Ты где?

Клялась моя зазноба
 Быть со мной до гроба,
Не сдержала слова
Любовь моя. Ты где?...


Рецензии