Домашний человек

Пьяный от чая и злых новостей,
Я из породы домашних людей,

Нам бы под пледом согреться быстрей,

Зимний ли вечер иль утро весной,
Из дому выгнать метлой

Не сможешь никак, ни за что, никогда
Вышел на улицу- тьфу, ерунда

По полу карты разбросаны разных мастей
Я из породы домашних людей,

Супчик кипит, крышкой глухо звеня,
Дом есть и кот, вот и всё, ребятня


Рецензии