Любите

Любите!
Любуйтесь!
Влюбляйтесь!
Будьте самим собой.
Не ждите чуда-
Летите за мечтой...
Берите, что надо-
Не ждите других.
Веселье встречайте,
Гоните грусть.
Прощай,-
Если можешь простить
Не можешь...оставь
Не жди оправданья от них.
Любишь?!
Люби!
И не требуй ответа.
Знай!
Любить - важнее всего на свете.


Сентябрь, 2010


Рецензии