Не держи

Когда ушла любовь и в сердце пусто,
Не надо ее силой возвращать
И хоть душе еще немного грустно,
Но научись людей во всем прощать.

Не суждено ,не склеить ,не исправить,
Не удержать,как крепко не держи
И силой и угрозой не заставить ,
Опять обнявшись там во гулять во ржи.

Ушло то чувство,лишь разочарование,
На смену навалилась пустота
И хоть зовешь меня ты на свидание,
Я не пойду ,давно  я уж не та.


Рецензии