В каждом сердце

В каждом сердце мы будем ''на полочке''
Оставлять свой таинственный след:
У кого-то, как будто иголочка,
У других же - солнечный свет.

Будет маяться сердце наивное,
Попытается с полки убрать
Жгучее все и обидное,
Не получится- будет страдать.

Ты не трогай, сердечко, давнее,
Ворошить все не стоит впредь,
Зашивай сразу, не откладывай,
И сквозь время не будет |так сильно| болеть


Рецензии