***

Ведь ты меня околдовала,
Приворожила и сожгла.
А мне и зелья, может, мало –
Не к месту талая весна.

Ведь ты меня обворожила.
В душе моей – сплошной огонь.
И рана прошлого зажила,
Но до поры – лишь только тронь.
Зачем меня околдовала?
Ведь я теперь навеки твой.
И счастья было б очень мало,
Когда б не встретился с тобой.

Зачем меня обворожила?
Какой тебе в гаданьи смысл?
И что с того, что чувства живы –
До них попробуй, дотянись.
Попробуй их прожить, играя,
Чтоб не осталось и следа
Несуществующего рая –
Несуществующего сна.


Рецензии