Мой Ангел

Как молния в футляре до конца
Закрыта,чтоб не выскочила скрипка,
Так и душа ,не знавшая Творца,
Не может жить ,устам чужда улыбка.

И мается она ,ища дорогу
И путается в дебрях,рвется в кровь,
Но обратишься в мыслях только к Богу,
В миг вселится чистейшая любовь.

И станет ясно ,путь наш не опасен,
И продолжительность у каждого своя,
И мир весь совершенен и прекрасен,
И Ангел охраняет здесь меня.


Рецензии