***

Я Ваших глаз невольный пленник,
Случайный узник Ваших снов.
Звучанье Ваших нежных слов
Разбудит жажду вдохновенья.

Я Ваших слёз (увы) хранитель.
Печальной хрупкостью души
Вы от меня не уходите –
Таится страсть в ночной тиши.

Я Ваших чувств случайных пленник,
Невольный узник Ваших глаз.
И благодарен провиденью
За то, что снова встретил Вас.


Рецензии
ГРУСТНОВАТО НО ТАК ЯСНО И ПОНЯТНО...СПАСИБО!УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Татьяна Безвербная   27.11.2016 08:12     Заявить о нарушении